Volkswagen Tiguan

Концерн Volkswagen обновил один из самых популярных кроссоверов - Volkswagen Tiguan.

После рестайлинга  Volkswagen Tiguan стал  больше походить на своего старшего брата - Volkswagen Tuareg. Налицо фамильные черты – строгая прямоугольная решетка радиатора с двумя сдвоенными хромированными перекладинами и фары, обрамленные светодиодами. Задние фонари хоть и отличаются от “туареговских”, но в основе все те же L-образные светодиоды.

В салоне на приборной доске маленькие циферблаты переместились внутрь больших приборов, более солидными стали руль, магнитола и панель управления климатической установкой. Кроме этого, Volkswagen Tiguan получил еще одно исполнение Track&Style – уже четвертое, где совмещены функциональность и лоск. Исполнение предполагает внедорожный дизайн и подчеркивающие стиль элементы  декора. Исполнение комплектуется системой распознования усталости водителя, тонировкой, серебристыми рейлингами, хромом на окнах и литыми дисками специальной серии “Филадельфия”.

Двигателей у Volkswagen Tiguan по прежнему три, турбодизель 2.0л. и два бензиновых 1.4. и 2.0л., но теперь последние в различных вариантах наддува. Кроме того, Volkswagen вернул в Россию переднеприводную версию кроссовера с двигателем 1.4л (122л.с.), которая позволяет Volkswagen снизить цену и подвинуть конкурентов.

Базовая полноприводная версия по -прежнему представляет собой оптимальный набор  : ABS, ESP, ПБС, 6 ПБ, теплозащитное остекление, передние сиденья с регулировкой по высоте и поясничной опоры, складывающийся в пропорции 40:60 диван с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинки, электронная блокировка дифференциала, защита картера, антигравийная защита днища, иммобилайзер, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники, ЦЗ с ДУ, климат-контроль, БК, регулируемый по углу и наклону руль с усилителем, МР3-магнитола,  обогрев передних сидений и форсунок омывателя, противотуманные фары.

Обновленный дизайн Volkswagen Tiguan стирает  грани между ним и Volkswagen Tuareg, что несомненно влияет на возростание его имиджа. Volkswagen Tiguan по-прежнему дороже конкурентов в топовых комплектациях, но мало кто из конкурентов выдает такое разнообразие моторов, добротность сборки и отточенную управляемость.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>