Volkswagen Passat CC

С момента выхода в свет Volkswagen Passat CC прошло более 4 лет и концерн Volkswagen обновляет свое “комфортное купе”.

В Германии обновленный седан появится в феврале, а россиянам придется подождать до лета. Новый Volkswagen Passat CC выполнен в едином корпоративном стиле от шеф-дизайнера Вальтера де Сильвы. Новые фары , решетка радиатора, бамперы и задние фонари преобразили облик “четырехдверки”, а самые заметные изменения в салоне – стильные часики в центре передней панели, как у обычного Passat и новый блок климат-контроля.  В базовую комплектацию теперь включены биксеноновые фары, статический боковой свет и система распознавания усталости водителя. В качестве опций можно будет выбрать систему считывания дорожных знаков и слежения за разметкой, “умный” головной свет и кресла с функцией массажа. А вот гамма двигателей не изменилась и по прежнему включает три бензиновых мотора и один турбодизель мощностью от 140 до 300л.с.

Volkswagen Passat CC – одна из успешных моделей концерна. За первых четыре года существования модели по всему миру было продано более 270тыс. Volkswagen Passat CC , а немцы планировали продать 300тыс. экземпляров СС за весь жизненный цикл модели первого поколения – за семь лет. Не “оправдали  надежд” концерна только США, где вместо запланированных 160тыс. было продано только 80тыс. штук.  Кстати, Volkswagen намерен оставить название  Passat CC только на некоторых рынках сбыта, включая Россию, а в Европе обновленная модель будет называться просто Volkswagen CC.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>