Volkswagen Multivan

Большие комфортабельные “Мультиваны” от Volkswagen всегда пользовались небольшим, но стабильным спросом в России. Как правило, их покупали либо фанаты путешествий на автомобиле, либо около государственные или коммерческие структуры для своих нужд. Все дело в том, что ”Мультиваны” всегда давали преимущество с комфортом передвигаться именно в компании не менее 6 человек одновременно, что не давал возможности сделать ни один бизнес-седан. В этом году ”Мультиван” обновился, получил новый битурбо дизель 180л.с. и коробку DSG. Рассмотрим его поподробнее

Базовая версия Volkswagen Multivan достаточно бедная(мотор 2.0 турбодизель 140л.с., ручная коробка, монопривод), но уже стоит 1.505тыс.руб. Более интересная версия “комфортлайн” требует доплаты в 289тыс и включает в себя: ESP, ПБС, ABS, самоблокирующийся дифференциал, кожаный руль с регулировками в 2 плоскостях, 4 ПБ, иммобилайзер, крепления изофикс, дефлекторы вентиляции для салона, раздельно складывающиеся , поворотные и убирающиеся из салона сиденья второго ряда, раскладывающиеся сиденья третьего ряда с продольной регулировкой, регулируемые по высоте передние сиденья с выдвижными ящиками, тканевый салон “Милан”, 2 розетки по 12В, тонировка, полноразмерное запасное колесо, ЦЗ с дистанционным управлением, электроприводы зеркал и передних стеклоподъемников и обогреваемых зеркал, кондиционер, подогрев форсунок, датчик давления в шинах, сдвижная дверь справа, легкосплавные диски R16, зеркала и бамперы в цвет кузова, зеркала с подсветкой в передних козырьках, дополнительная подсветка порогов и салона, перчаточный ящик с подсветкой и охлаждением, откидной столик, шторки на окна и в багажнике, дополнительный отопитель салона.

Если захочется двигатель 2.0BITDI 180л.с. – доплата 259.3тыс, полный привод – 143.7тыс, DSG – 142.7тыс. Итого в комплектации “комфортлайн” и перечисленными опциями – 2339.7тыс.руб , скажем очень немало за Volkswagen, но повторяю, вы гарантированно получаете идеально приспособленный для дальних поездок автомобиль.

На фоне этих доплат следующая комплектация “хайлайн” на удивление не “тянет” столько денег – всего то 94.9тыс. В нее войдут: сдвижная дверь слева, усиленная тонировка, обогрев передних сидений, очечник, противотуманные фары с освещением поворотов, самозатемняющееся зеркало, датчики дождя и света, БК, климат и круиз-контроль, усилительруля “сервотроник”, диски R17, сигнализация, салон кожа-алькантра, текстильные коврики, индивидуальные воздуховоды в салоне, многофункциональный столик, электоропривод дверей с доводчиком.

Вывод: Volkswagen Multivan 2.0BITDI-DSG-4-MOTION – идеальное средство передвижения большой компанией в любую погоду, но по средствам только очень состоятельным путешественникам.

 

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Volkswagen Multivan

  1. Юлия says:

    Полностью согласна с вами, дорогое удовольствие, возил нас такой автомобильчик на свадьбе, комфортно и приятно)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>