Volkswagen Jetta

  За почти полвека сборки “народных” автомобилей в Мексике технология производства Volkswagen Jetta  доведена до совершенства – тоненькие и ровные на    всем протяжении зазоры кузовных панелей и качественная окраска.

Такова новая Volkswagen Jetta, своим видом очень напоминающая уменьшенный Volkswagen Passat. Единые концепции Volkswagen в модельной линейке сыграли свою роль – автомобили марки узнаваемы. Вместе с тем своей безукоризненной внешности Volkswagen Jetta обязана еще и очень грамотно отмеренным пропорциям. Седан не прибавил в длину ни миллиметра, но стал длиннее на 90мм, а колесная база подросла на 73мм.

Поклонники модели традиционно могут выбирать из трех комплектаций – “Трендлайн”, “Комфортлайн” и “Хайлайн”. Новая  Jetta комплектуется 3 бензиновыми двигателями и 4 коробками передач. Самый доступный “Трендлайн” со 105 сильным двигателем оценивается в 685тыс.руб. За эти деньги в машине будут ABS, 6 ПБ, кондиционер, МР3 магнитола, электроприводы стекол и зеркал, обогрев передних сидений. Автоматическая коробка стоит 47тыс., 7-ступенчатая DSG, которая сочетается с двигателями 1.4л., оценивается в 71тыс.

Самая дорогая “Хайлайн” Volkswagen Jetta оценивается в 883тыс, что выгоднее некоторых конкурентов. В активе новой Volkswagen Jetta качество сборки, безукоризненная эргономика, богатые комплектации и отточенное поведение на дороге.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>