Volkswagen Golf 7

Volkswagen Golf 7

Дела у концерна Volkswagen идут в гору.

За январь 2012 года продано на 15% больше автомобилей народной марки, чем за такой же период прошлого года. Планы реализуются с бывалой немецкой точностью. Вот и появились в прессе первые новости о новом Volkswagen Golf 7

Volkswagen Golf 7 строится на новой платформе. Известно, что новый  Golf 7 будет комплектоваться уже известным бензиновым двигателем 1.4л с наддувом, мощностью 140 л.с. с возможностью отключения половины цилиндров, а также новым 2.0литровым  турбодизелем, мощностью либо 184л.с., либо 223л.с.

Известно также, что один из вариантов кузова, либо спортивный GTI, либо Volkswagen Golf 7 с гибридной установкой, будет облегчен за счет изготовления из алюминия пола,  багажника и рамы лобового стекла. Кстати, спортивная версия Volkswagen Golf 7 -  GTI- штатно будет оснащаться передним электронным дифференциалом и укомплектована бензиновым 2.0л двигателем мощностью 260л.с.

Следуя моде и новым требованиям к экологичности автомобиля, запланирован выпуск Volkswagen Golf 7 с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 246л.с.

Кроме того, Volkswagen Golf 7  будет оснащаться новейшими системами полуавтоматической  парковки, распознования усталости водителя,  активным круиз-контролем и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>