Volkswagen Alltrack

Концерн Volkswagen стремительно набирает обороты и похоже имеет намерения обозначить свое присутствие во всех мыслимых нишах автомобильного семейства.Вслед за появлением в своей модельной линейке пикапа Амарок готовится к поставке на рынок России следующая новинка концерна Volkswagen Alltrack.

Модель представляет из себя “внедорожную” версию универсала Volkswagen Passat, т.е. Volkswagen собирается составить конкуренцию Volvo XC70, Skoda Octavia Scout и, возможно, Audi Allroad.

Из внешней атрибутики Volkswagen Alltrack  - “внедорожные” бамперы с некрашенными расширителями колесных арок и увеличенный до 165мм дорожный просвет.

Моторы – знакомые бензиновые агрегаты 1.8 TSI (160л.с.), 2.0TSI (210л.с.) и дизель 2.0TDI (140 и 170л.с.), причем машины с двухлитровыми двигателями будут только полноприводными и с “роботом” DSG, а в сочетании с “младшим” дизелем полный привод предложат за доплату.

Европейские продажи Volkswagen Alltrack начались с начала года, чуть позже он появится в России. Цены в России пока не определены, но можно предположить, взяв за основу соотношение цены в Европе, что базовый Volkswagen Alltrack будет дороже модели Volkswagen Passat в кузове универсал на 40-60тыс.руб.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>