Toyota Camry 7 поколения станет последним японцем

Toyota Camry 7Toyota Camry 7 поколения станет последним поколением японского производства поставляемого  в Россию.

Японский производитель мечты многих автомобилистов принял решение, которое повергнет в уныние многих российских автомобилистов. Toyota Camry 7 поколения станет последним поколением Camry, часть из которых будет поставлена из Японии, непосредственно с заводов Toyota.

По данным пресс службы Toyota, с сентября 2012 завод концерна в Шушарах перейдет на двухсменный график работы и производственная мощность завода достигнет 50 тыс. автомобилей в год, а количество рабочих возрастет до 1750 человек.

Toyota Camry 7

Toyota Camry 7 поколения уже выпускается на российском предприятии Toyota  с ноября 2011 года и общее количество продаж модели достигло за четыре месяца 2012 года 10480 штук, что на 53.8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

С началом производства Toyota Camry 7 поколения японский производитель надеялся полностью удовлетворить потребности российског рынка за счет производства в России, однако все растущий спрос на модель заставил изначально подключить к поставкам Camry японской сборки.

В настоящее время Toyota наращивает усилия по увеличению производства Toyota Camry 7 поколения в России.

Toyota Camry 7

 Выбираете Toyota Camry 5 поколения? Читайте здесь

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>