SsangYong

С 13 февраля 2012 года в России стартовали продажи SsangYong Kyron и Rexton в расширенных комплектациях.

Напомним, что SsangYong одна из молодых перспективных автомобильных компаний, для которой рынок России является первостепенным и именно здесь она видит наибольший потенциал для развития. SsangYong имеет в России завод по производству своих автомобилей на Дальнем Востоке и в Набережных Челнах, совместно со стратегическим партнером компанией “Соллерс”.

Обе модели SsangYong Kyron и Rexton теперь могут оснащаться подогревом задних сидений, датчиками парковки, круиз-контролем и люком с электроприводом. У SsangYong Rexton появилась новая более доступная комплектация за 999тыс.руб. – Original, а базовый вариант с бензиновым двигателем и АКПП  можно приобрести от 1049тыс.руб.

Произведены изменения и в комплектациях SsangYong Rexton - они стали более доступными. Например, электропривод складывания зеркал теперь доступен уже в комплектации Comfort, а в  Luxury теперь добавлены литые диски R18, датчики парковки и глубокая тонировка задних стекол и люк. 

В комплектациях Luxury и Elegance теперь в качестве опций доступны CD/МР3 проигрыватель с управлением на руле. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>