Сервис Peugeot

Компания Peugeot внедряет новую услугу - Сервис Peugeot.

Для повышения качества обслуживания своих клиентов Peugeot предлагает заключить индивидуальные договора на Сервис Peugeot. Заключить договор могут как физические, так и юридические лица.  Сервис Peugeot призван поддерживать исправное состояние автомобиля на весь период владения им организацией или физическим лицом. Компанией разработан пакет по сервисным услугам и запасным частям:  Peugeot Forfaits, Peugeot Assistance, Peugeot KASKO  и три вида контрактов Peugeot Сервис – PLUS, OPTIMUM и MAXIMUM.

Peugeot Сервис PLUS, OPTIMUM и MAXIMUM включают в себя обязательства  Peugeot по гарантийному обслуживанию, плюс ряд дополнительных услуг, в зависимости от выбранного контракта.

Например, контракт Peugeot Сервис PLUS может быть доступен на срок от 12 до 36 месяцев и пробеге от 40 000 до 160 000км. Минимальная цена контракта 432руб/мес, например, при расчете на  Peugeot 107. Цена контракта различается в зависимости от модели автомобиля.

 Peugeot Сервис OPTIMUM доступна от 36 до 60 месяцев обслуживания. Предложение состоит из услуг предоставляемых по контракту Peugeot Сервис Plus, и дополнительно включает все технические обслуживания.

Самое интересное предложение это Peugeot Сервис MAXIMUM. Контракт состоит из всех услуг предостовляемых по контракту OPTIMUM и дополнительно владелец Peugeot может неограниченное количество раз заменить все естественно изнашиваемые узлы и детали автомобиля (щетки стеклоочистителей можно поменять только 2 раза за год). Сроки этого контракта от 36 до 60 месяцев.

ВЛАДЕЛЬЦЫ Peugeot, поторопитесь воспользоваться уникальной программой - Сервис Peugeot!! Это действительно выгодно. 

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>