Рестайлинг Subaru Legacy и Outback

Рестайлинг Subaru Legacy

Рестайлинг Subaru Legacy и Outback. 

Рестайлинг Subaru Legacy и Outback произвела японская Fuji Heavy Industries Ltd. Обновления в автомобилях не столь значительные и коснулись в основном внешнего вида, двигателя и подвески.

На автошоу в Нью Йорке, которое состоится в начале апреля текущего года, компания       Subaru представит на суд публике обновленные седан Legacy и кроссовер Outback . С точки зрения произведенных в автомобилях изменений, это классический рестайлинг.

Автомобили получили легкий “макияж”  бамперов, радиаторной решетки и головной оптики. Салоны автомобилей остались практически в том же виде. Инженеры Субару расширили список опционных устройств, которые есть возможность подключить к приборной панели, а также несколько видоизменили саму приборную панель. Появились элементы новой отделки салона и новые материалы.

Относительно больше изменений в силовом агрегате и трансмиссии. Теперь для обеих моделей доступен уже известный четырехцилиндровый бензиновый оппозитный двигатель объемом 2.5 л, с увеличенной на 3 л.с. мощностью. Он выдает теперь 173 л.с. и 235Нм крутящего момента. Двигатель может сочетаться с шестиступенчатой механической трансмиссией либо с вариатором. Помимо 2.5 литрового двигателя, обе модели могут комплектоваться 3.6 литровым агрегатом “Boxter” мощностью 256 л.с.

Рестайлинг Subaru Legacy и Outback.

Рестайлинг Subaru Legacy и Outback затронул и подвеску автомобилей.  Она была доработана и получила новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Соответственно, появились некоторые изменения в кузовной конструкции, что по замыслам автопроизводителя наделит модели большим комфортом при движении.

По данным производителя, изменения произведенные при настройке двигателя и трансмиссии, положительно сказались на расходе топлива. Например, рестайлинг Subaru Legacy с шестидиапазонным вариатором позволил уложиться в расход в  9.8 литра в городском цикле движения и в 7.4 литра в загородном. 

Рестайлинг Subaru Legacy и Outback позволил дополнить автомобили “модной” системой EyeSight, которая предотвращает столкновения автомобилей на небольших скоростях в городском режиме движения. Система соединена с адаптивным круиз-контролем и системой контроля рядности движения и способна, в случае необходимости, полностью остановить автомобиль. Система распознает не только транспортные средства , но и пешеходов.

 Рестайлинговые Subaru Legacy и Outback по прежнему оснащаются фирменной системой постоянного полного привода. Пересмотренная геометрия подвески не только сделала ее более прочной, но и значительно улучшила управляемость моделей.

Обновленные Subaru Legacy и Outback поступят в продажу в Америке сразу после презентации на моторшоу, о сроках поступления автомобилей в Россию пока не сообщалось.  

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>