Премьеры Женевского автосалона

6 марта в Женеве открывается первый европейский автосалон в наступившем году.

Значение этого события трудно переоценить – все автогиганты, засучив рукава, бросаются в борьбу за потребителя и от того насколько удачно они смогут преподнести свои новинки, от того как потенциальные покупатели среагируют на ту или иную новую модель автомобиля будет зависеть насколько удачным будет год для автопроизводителя. Начало года – жаркое время, европейцы присматриваются к покупкам.

Традиционно, среди премьер Женевского автосалона, немецкие производители представят россыпь новинок. Среди бесчисленного множества модификаций, можно выделить 5 основных моделей, которые по прогнозам привлекут наибольшее внимание.

Mercedes-Benz привез в Женеву люксовое купе-универсал CLS Shooting Brake. Стремясь завоевать больше клиентов фирма “изобрела” автомобиль с внешностью универсала и эксклюзивностью купе. Специалисты полагают, что среди премьер Женевского автосалона  Mercedes-Benz  CLS Shooting Brake может стать альтернативой семейному универсалу. Однако, CLS Shooting Brake в первую очередь все же полноценный CLS со всеми вытекающими премиум атрибутами, да и цена его недалеко ушла от  CLS.

Еще одна премьера Женевского автосалона третье поколение Mercedes-Benz А класса.  Главное новшество - А класс сменил кузов компактвэна на популярный среди молодежи кузов хэтчбек. Формы кузова стали плавными и более дружелюбными. Факт налицо - Mercedes-Benz старается понравиться молодежи. После премьеры на женевском автосалоне новинка появится в продаже не раньше конца года.

Продажи компании Audi делают семимильные шаги – по итогам 2011 года это одна из немногих автофирм, добившаяся роста в продажах от 10 до 23% на всех рынках мира. Одной из премьер Женевского автосалона компании Audi стала новая Audi А3, построенная на одной платформе с  Volkswagen Golf седьмого поколения. Внешне Audi А3 мало изменилась, но в Audi говорят, что начинка автомобиля совершенно новая.

Porsche привезла новый Boxter. Автомобиль стал крупнее и богаче предшественника. Колесная база стала больше, колея шире. Заметно подрос и ценник на автомобиль. Это одна из самых горячих премьер Женевского автосалона – производство Boxter начнется сразу после окончания автосалона.

Большие надежды с Женевой связывает и Opel, представив компактный кроссовер Opel Mokka. Более подробно об этой премьере Женевского автосалона можно почитать здесь.

 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>