Porsche Cajun

В 2012 году ждем долгожданную новинку Porsche Cajun - “младшего брата” Porsche Cayenne.

Audi Q5 выступит донором платформы Porsche Cajun, правда платформа будет основательно доработана, поскольку  автомобили из Ингольштадта в первую очередь настроены на комфорт,  Porsche Cajun же настоящий спортивный автомобиль со слегка увеличенным дорожным просветом.

По пока неподтвержденным данным Porsche Cajun будет доступен как в трех, так и в пятидверном исполнении. Базовым двигателем будет турбодизель 2.0л. (188л.с.). Версия такого Porsche Cajun будет наиболее доступной, хотя по оценкам экспертов, для Porsche это будет слабовато. Помимо этого двигателя будут доступны двухлитровый бензиновый вариант с турбиной мощностью 237л.с. и два трехлитровых, бензиновый – 328л.с. и дизельный – 237л.с. Кроме того позже всех появится гибридная версия Porsche Cajun с бензиновым двухлитровым (210л.с.) и 47 сильный электродвигатель.

Соперниками Porsche Cajun будут Range Rover Evoque и BMW X4, которую ожидают через пару лет.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>