Peugeot 408 – начало продаж

Peugeot 408 – начало продаж

Peugeot 408 - грозит стать новым бестселлером российского рынка. Вопреки сложившемуся мнению концерн стал быстро “запрягать.”

Вроде только в марте было объявлено о желании производить в Калуге бюджетный седан для России, и вот, пожалуйста, Группа PSA Peugeot Citroen объявила о дате поступления Peugeot 408 к российским дилерам. С августа новые Peugeot 408 поступят в свободную продажу в трех комплектациях Access, Active и Allure.

Покупателям предложено выбирать между тремя бензиновыми двигателями одинакового объема 1.6 литра, мощностью от 110 до 150 л.с. Дизельный двигатель такого же объема предлагается с мощностью 112 л.с.

Базовая комплектация Access аскетична и включает: 2 подушки безопасности, ABS с системой электронного распределения тормозного усилия, подогрев и электропривод наружных зеркал, систему обогрева салона, штатную металлическую защиту моторного отсека, дистанционную центральную блокировку дверей.

Варианты трансмиссии состоят из 5-ти ступенчатой механики и 4-х или 6-ти ступенчатых коробок автоматов.

Peugeot 408 прошел тщательную подготовку для эксплуатации в России. Испытания проходили на Урале и принимали в них участие российские водители, которые высказывали свои замечания и пожелания производителю. В итоге Peugeot 408 получил увеличенный дорожный просвет, адаптированные к запуску и эксплуатации при низких температурах двигатель и коробки передач, генератор и аккумулятор повышенной емкости.

Базовая версия Peugeot 408, собранного в Калуге, составит 549 000 рублей.

Больше о новом Peugeot 408 можно прочитать здесь.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>