Opel Mokka

Представители концерна GM официально подтвердили, что на Женевском автосалоне будет представлена серийная версия микрокроссовера Opel Mokka.

Кроссовер создан на платформе модели Opel Corsa. По габаритным размерам Opel Mokka займет место между  Opel Corsa и Opel Astra. Внешне автомобиль получил все приметы внедорожника – увеличенный дорожный просвет, короткие передний и задний свесы, защиту двигателя, диски R16 в базе (а за доплату возможны и R17,18). Но не надо питать иллюзий – у  Opel Mokka будет только переднеприводная трансмиссия в базовых вариантах, полноприводной  будут оснащаться только дорогие версии. Двигатели устанавливаемые на автомобиль известны – это бензиновые 1.6л (115л.с.) и 1.4Т (140л.с.), а также турбодизель 1.7л. (130л.с.).

Следуя последним тенденциям на автомобильном рынке Европы Opel Mokka обещает быть маленьким снаружи, но большим внутри. Кроме того продуманная эргономика трансформации салона характеризует Opel Mokka как очень практичный автомобиль на все случаи жизни.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>