Opel Meriva

Opel Meriva нового поколения построена на базе новейшей Opel Corsa.

Поэтому автомобиль стал длиннее и чуть ниже, а салон более просторным. Сегодня мы выбираем оптимальную Opel Meriva, стараясь комплектовать ее только всем самым необходимым, но и не экономя на очевидных вещах. Просмотрев базовую комплектацию “Эссеншиа” замечаем, что в базе нет даже кондиционера и музыки. Поэтому берем за основу более продвинутую “Энджой” уже оснащенную передними фронтальными, боковыми ПБ, ABS, ESP, электропакетом и т.д. В “Эссеншии” многие из  необходимых опций просто недоступны. Доплата за комплектацию “Энджой” составляет 49тыс.руб.

Opel Meriva в России продается с тремя двигателями. Базовый бензиновый 1.4л – 100л.с. признаем оптимальным, везет он достойно и экономично. Такого же объема, но наддувный бензиновый двигатель 140л.с. требует доплаты аж 52тыс. руб, а 1.7л турбодизель, кстати, только с ним возможна комплектация с АКП – доплата 125тыс.руб в паре с АКП.

Доукомплектовываем Opel Meriva в комплектации “Энджой” ценой в 638тыс.руб опциями до оптимального. Прибавляем доплату за цвет “металлик” 10тыс., задний подголовник 1тыс., передний центральный подлокотник 5тыс., складные столики в спинках передних кресел 1тыс., обогрев передних сидений 6тыс., кожаный руль 4,5тыс.,  кнопки управления на руле 1.5тыс., БК 4.5тыс., CD-магнитолу CD400 – 2.5тыс., сигнализацию 5тыс. Получаем конечную цену в 679тыс.руб.

Потратив на опции всего 41тыс. руб мы получили хорошо оснащенный европейский микровэн. Кстати по размерам новая Opel Meriva успешно конкурирует с некоторыми компактвэнами, что объясняет ее несколько завышенную, по сравнению с конкурентами,  цену.

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>