Opel Astra OPC

Через год после выхода в свет новой Opel Astra кампания Opel по традиции представляет новую версию Opel Astra OPC.

Летом этого года любители “драйва” смогут заказать Opel Astra OPC от спортивного подразделения Opel, но уже сейчас кампания рассекретила некоторые данные о модели.  2.0литра, турбонаддув, передний привод – в этом плане новая Астра будет похожа на модель прежнего поколения, но вместо 240л.с. и 320Нм новое поколение будет обладать 280л.с. и 400Нм. Это самая мощная Opel Astra OPC за все время выпуска!

Opel Astra OPC будет доступна только с шестиступенчатой коробкой передач и только в трехдверном кузове. А как известно кузов  трехдверных версий Opel Astra кардинально отличается от “гражданских” пятидверных моделей. В трехдверной версии у Астры в передней подвеске, вместо обычнох стоек McPherson, применена подвеска с отдельными поворотными кулаками. Передняя колея “трехдверок” шире, колесная база на 10мм больше, а клиренс на 15мм ниже. У Opel Astra OPC вдобавок к этому добавились самоблокирующийся дифференциал уже в базе, тормоза Brembo и комплекс FlexRide, позволяющий водителю изменять сопротивление аммортизаторов, производительность электроусилителя руля и остроту акселератора.  Среди алгоритмов работы этой электроники появился дополнительный режим OPC и активирующая его одноименная кнопка в салоне.

Ждем лета и новую Opel Astra OPC!

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>