Новый Ssang Yong Actyon

Новый Ssang Yong Actyon.

Новый Ssang Yong Actyon появился у дилеров в апреле. На Женевском автосалоне представили новый Ssang Yong Actyon

По сути это обновленная версия модели Ssang Yong Actyon 2010 года.  Внешне кроссовер почти не изменился. Новый Ssang Yong Actyon получил обновленную решетку радиатора, обновленную панель приборов, расширился список опционального оборудования. Например, теперь доступны несколько вариантов декора салона, к функциям автомагнитолы добавлен Bluetooth, появилась опция подогрева руля.

Главная новость – появление в линейке нового бензинового двигателя объемом 2.литра и мощностью 149л.с. Двигатель оснащен системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора. Это позволяет двигателю развивать крутящий момент в 197Нм при 3500-4500 об.мин., а крутящий момент в 175Нм доступен уже при 2000об.мин.  Системы наделяют двигатель неплохой экономичностью – в загородном цикле новый Ssang Yong Actyon потребляет не более 6.6-6.9 литров на 100км пути. 

Обновленный Ssang Yong Actyon по прежнему доступен в передне и полноприводном исполнении. Полноприводная версия уже в базе оснащается системой постоянного контроля уровня сцепления колес с дорожным покрытием и автоматическим распределением крутящего момента между ведущими колесами. Увеличенный дорожный просвет (18см для R16 и 19см для R18) позволяет чувствовать себя комфортно на российских дорогах.

 Новый Ssang Yong Actyon.

Новый Ssang Yong Actyon

Не может не радовать и ценовая политика на новый Ssang Yong Actyon. Начальная комплектация Original доступна за 745 тыс.руб. Она включает в себя бензиновый двигатель с 6 ступенчатой механической коробкой передач, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, 2 подушки безопасности и штатную сигнализацию. 

Комплектация Elegance, доступная с 859тыс.руб., включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектации с полным приводом доступны от 829тыс.руб.

Новый Ssang Yong Actyon как и раньше собирается на Дальневосточном заводе “Соллерс” в России. Анализ отзывов владельцев нового Ssang Yong Actyon выявил интересную особенность настроек дизельных двигателей – вне зависимости от коробки передач (ручная или АКП), двигатель “спит” до 2000 оборотов, а с 2000 совершает резкий рывок и снова угасает к 3000 оборотов, т.е. рабочий диапазон максимальной тяги дизеля очень узок. К этой особенности настроек нужно привыкать. 

В остальном, по большому счету, к новому Ssang Yong Actyon претензий нет. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Новый Ssang Yong Actyon

  1. Елена says:

    Симпатичный автомобильчик и цена на базовую версию привлекательная.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>