Новый Сhevrolet Сaptiva 2012

Новый Сhevrolet Сaptiva 2012

Новый Сhevrolet Сaptiva 2012

Новый Сhevrolet Сaptiva 2012 модельного года появится у российских дилеров в апреле. Однако, дилеры уже сейчас принимают заказы на новый Сhevrolet Сaptiva 2012.

Автомобиль приобрел более мужественный вид, в очертаниях кузова нового Сhevrolet Сaptiva 2012 появились строгие нотки. Сaptiva получила обновленный экстерьер и интерьер. Но главные изменения – это существенно модернизированные бензиновые двигатели и новый дизельный мотор. Сhevrolet Сaptiva будет продаваться в России в 4 комплектациях:  LS, LT, LT+ и LTZ, с пяти или семиместным салоном.  Цены стартуют от 990тыс.рублей.

Самый слабый бензиновый двигатель Сhevrolet Сaptiva 2012 при том же объеме в 2.4л получил прибавку в мощности в 30л.с. и теперь развивает 171л.с. Автомобиль с этим двигателем может комплектоваться как 6 ступенчатой “механикой” , так и 6 диапазонным “автоматом”.  Новый 3 литровый бензиновый двигатель, теперь мощностью в 258л.с., агрегатируется только с АКПП. Наконец то автомобиль получил дизельный двигатель, им стал новый турбодизель объемом в 2.2 л. и мощностью в 184л.с. и крутящим моментом в 400Нм уже с 2000 оборотов. Дизель может комплектоваться и АКПП и “механикой”.

Новый Сhevrolet Сaptiva 2012

Самая доступная комплектация LS 2.4л. с “механикой” стоит 990тыс.руб, доплата за третий ряд сидений 30тыс. Оснащение базы автомобиля достаточное: кондиционер, электростеклоподъемники, полный привод, ГУР, ABS, фронтальные, боковые и оконные ПБ для передней части салона, CD/МP3 аудиосистема с 6 динамиками и иммобилайзер. 

Следующая комплектация Сhevrolet Сaptiva LT стоит от 1040тыс.руб. В дополнение к базе здесь уже климат-контроль, датчики света и дождя, противотуманные фары, комбинированная обивка сидений, накладки на пороги из нержавеющей стали и стильная отделка динамиков серебряными вставками. Интересно, что в бензиновом варианте доплата за АКПП составит 40тыс.руб, а с дизельным двигателем 20тыс.руб. Таким образом, дизельная версия на “механике” стоит 1145тыс., а с АКПП 1165тыс.руб.

Очередная комплектация LT+ дополнена кожаным салоном, сдвижным люком, омывателями фар, электрически складывающимися боковыми зеркалами с подогревом. LT+ поставляется только с АКПП.  Цена бензиновой версии 1140тыс., дизельной 1285тыс.руб.

Топовый новый Сhevrolet Сaptiva 2012 предлагается с АКПП и 3 литровым двигателем. В штатном оснащении здесь уже колесные диски R19, рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. Стоимость 1260тыс.руб. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>