Новый Шевроле Авео 2012 – уже в продаже

Новый Шевроле Авео 2012 – уже в продаже

Новый Шевроле Авео 2012 – уже в продаже. У дилеров появились товарные автомобили нового Шевроле Авео 2012 еще в феврале и покупатели уже проголосовали кошельками, купить автомобиль сразу практически невозможно. Очередь небольшая – в течении максимум двух месяцев можно получить заветную покупку.

И этому есть объяснение. Новый Шевроле Авео 2012 стал намного ярче и внушительнее своего предшественника,  у нового представителя автомобилей класса “В” стала запоминающаяся внешность.

В сегменте автомобилей в 500тыс.рублей новый Шевроле Авео 2012 становится одним из конкурентоспособных представителей.  Авео построен на новой платформе GM, получившей название Gamma 2, главная особенность которой широкое применение высокопрочных сталей, что позволило увеличить жесткость кузова вдвое. Шасси  нового Шевроле Авео 2012 досталось от предшественника, но оно в значительной степени доработано в угоду улучшения управляемости.

В России новый Шевроле Авео 2012 представлен в кузове седан, а с апреля и в кузове хэтчбек и  доступен в трех комплектациях, предлагается с единственным двигателем 1.6 литра мощностью 115л.с. В паре с двигателем работает 5 ступенчатая “механика”, либо 6 ступенчатый “автомат”. С таким арсеналом новый Шевроле Авео 2012 способен разгоняться до 100 км/ч за 11.2 секунды, что является отличным результатом.

Новый Шевроле Авео 2012

Новый Шевроле Авео 2012 получил и значительные изменения в салоне. Новая оригинальная приборная панель с синей подсветкой, новые материалы отделки салона создают ощущение  , что находишься в автомобиле классом выше. Колесная база нового Авео расширена до 2525мм, а багажное отделение и вовсе прибавило 100 литров и составляет 502 литра полезного объема – рекорд в классе.

Новый Шевроле Авео 2012 – собирают на Калининградских мощностях “Автотора”. Главной аудиторией поклонников нового Авео станут молодые люди, желающие получить за адекватные деньги современный автомобиль с серьезной внешностью. Намекает на это и то, что новый Шевроле Авео 2012 может быть оснащен атрибутами продвинутого пользователя мультимедиа – CD/MP3 c USB и AUX.

Из уже отмеченных недостатков нового Шевроле Авео 2012, по отзывам владельцев, можно отметить неважную шумоизоляцию (при достижении двигателем 3000 оборотов его отчетливо слышно в салоне), уменьшившийся дорожный просвет до 14 см (было 16см), докатка в багажнике вместо полноценного запасного колеса.

С появлением нового Шевроле Авео 2012 станет теснее в классе, где так беззаботно хозяйничают Поло, новый Рио и бестсселер России Солярис.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>