Новый пикап Ford Ranger

Российские дилеры уже принимают заказы на новый пикап Ford Ranger. Не успев появится в России вживую,  новый пикап Ford Ranger уже титулован первым местом среди пикапов в рейтинге безопасности Euro NCAP.

Здесь нужно отметить, что новый пикап Ford Ranger проходил испытания на безопасность уже по новым, значительно ужесточенным правилам независимой организации Euro NCAP, которые изменились именно с 2012 года. В частности, изменения в оценке экспертов ужесточились в области безопасности пешеходов (при наезде автомобиля на пешехода.). В этом плане новый пикап Ford Ranger, единственный из пикапов оснащенный специальной структурой под капотом,  снижающей риск травм головы пешехода, а под передним бампером находятся новые поглощающие энергию материалы, которые еще больше повышают шансы пешехода и минимизируют последствия для его здоровья. 

В России новый пикап Ford Ranger доступен с двойной или полуторной кабиной, полным приводом и тремя двигателями. Два турбодизеля 2.2л (150л.с.) и 3.2л (200л.с.), а также бензиновым 2.5л.(166л.с.). Новый пикап Ford Ranger в базе оценен в 1034тыс. рублей. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>