Новый Peugeot 4008

Одной из премьер Женевского автосалона станет новый Peugeot 4008. Сразу после своей премьеры долгожданный новый Peugeot 4008 появится сразу на рынках 50 стран мира, в том числе в России.

Стремительно набирающий популярность класс кроссоверов – сладкая ниша для производителей. Построенный на базе Mitsubishi ASX, новый Peugeot 4008 будет доступен как в переднеприводном, так и полноприводном варианте. 

Новый Peugeot 4008 оснащается 4 двигателями: 2 бензиновыми 1.6л (115л.с.) и 2.0л. (150л.с.), и турбодизелями 1.6л (115л.с.) и 1.8л. (150л.с.). Бензиновые версии будут комплектоваться либо 5 ступенчатой механикой, либо вариатором (только с двигателем 2.0л). Дизельные же комплектуются только 6 ступенчатой механикой. Скажем сразу, похоже французы решили наступить на те же грабли, что и в свое время фордовцы со своим Ford Kuga. Талантливый во все отношениях кроссовер долгое время оставался в тени продаж из -за отсутствия “автомата.” И только после появления оного, но уже под занавес своей карьеры автомобиль стал нормально продаваться.

В духе последней автомобильной моды новый Peugeot 4008 оснащается молодежными штучками: WiFi – интернет соединение, два DVD-плеера и другими опциями. 

Цены на  новый Peugeot 4008 пока не объявлены. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>