Новый Mitsubishi Outlander

В Женеве было представлено новое поколение Mitsubishi Outlander. В целом новый Mitsubishi Outlander сохранил узнаваемость модели.

Новый Mitsubishi Outlander

Автомобиль был создан в соответствии с новой концепцией Mitsubishi – “новая эпоха дизайнерской философии, которая уже в ближайшем будущем воплотиться в новых моделях марки, сохраняя при этом акцент на “трех бриллиантах”".

Существенно изменился интерьер кроссовера. Более громоздкой стало торпедо, панель приборов более читаемая и отчетливая,  в отделке использованы декоративные вставки серебристого цвета и черные накладки, более мягкой стала отделка салона.  Новый Mitsubishi Outlander оснащается передовыми мультимедийными и навигационными системами, появились элементы премиальности, например электропривод двери багажника. Для поставок в Россию новый Mitsubishi Outlander будет оснащаться 2.0 и 2.4 литровыми двигателями, с передним или полным приводом и бесступенчатой трансмиссией.

Появились современные “фишки”. Например, система адаптивного круиз-контроля, система минимизации последствий встречного столкновения, система контроля полосы движения, новые ксеноновые фары Super-HiD Wide Vision, которые мощнее обычных фар в 1.4 раза.

Новый Mitsubishi Outlander

Но самое интересное это то, что сразу после презентации в Женеве, новый Mitsubishi Outlander отправится прямиком в Россию и только потом во все остальные страны Европы и Мира. Так что нашим поклонникам марки, как видим, компания Mitsubishi уделяет самое пристальное внимание.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>