Новый Lexus LX 570

Новый Lexus LX 570

Новый Lexus LX 570

Новый Lexus LX 570 поступил в продажу у российских дилеров. Обновленный автомобиль впервые был показан в январе на Детройтском автосалоне. Внешность Нового Lexus LX 570 решена в духе последних тенденций марки в дизайне и осталась по прежнему узнаваемой. 

Первое что бросается в глаза, это новые передний и задний бампера, новая оптика головного света и задних фонарей, а также новая решетка радиатора, выполненная по аналогии с Lexus GS. Новый Lexus LX 570 получил сотни изменений и доработок как во внешности, так и в технической части.

Новая головная оптика внедорожника оснащена светодиодными ходовыми огнями, которые сочетаются с ксеноновыми фарами ближнего света и системой автоматического переключения дальнего света на ближний. В корпусах зеркал бокового обзора появились тонкие линии повторителей поворота.

На российском рынке новый Lexus LX 570 доступен в пяти и восьмиместном исполнении. Внедорожник оснащен пневматической подвеской. В системе полного привода применен дифференциал повышенного трения Torsen с центральной блокировкой. В качестве силового агрегата выступает V образный 8 цилиндровый двигатель объемом 5.7 литра, мощностью 367 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Тяга от двигателя передается на колеса посредством шестиступенчатой АКП. В стандартных условиях движения на заднюю ось передается до 60% тяги, но при пробуксовке одной из оси, для уверенного продвижения, в дело вступают система контроля тяги A-TRAC и стабилизации VSC.

Новый Lexus LX 570

Интерьер салона нового Lexus LX 570 стал еще более роскошным. В отделке применена еще более качественная кожа и вставки из красного дерева и темного хрома. Интерьер салона получил новую приборную панель и большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Для удобства водителя применена система Easy Access System, облегчающая посадку-высадку(при отключении зажигания кресло водителя отъезжает назад и подтягивается руль). Кресло водителя имеет доработанную систему охлаждения.

Новый Lexus LX 570

Новый Lexus LX 570 по прежнему один из безопасных автомобилей. Новинка оснащена 10 подушками безопасности, в том числе для коленей водителя и переднего пассажира. Внедорожник имеет активные подголовники и оснащен системой предотвращения столкновений Dynamic Radar Cruise Control. Комфорт в пути обеспечивает четырехзонная климатическая установка, камера заднего вида , система навигации и премиальная аудиосистема с возможностью подключения и считывания устройств.

Конструкторы нового Lexus LX 570 поработали над управляемостью автомобиля. Новый Lexus LX 570 оснащен системой подтормаживания внутреннего заднего колеса в повороте, как бы заталкивая автомобиль в поворот. Кроме этого, внедорожник имеет адаптивную подвеску Adaptive Variable Suspension с тремя режимами работы: Comfort, Normal и Sport. Еще одна система, Active Height Control, понижает кузов автомобиля на 5 сантиметров для удобства посадки-высадки пассажиров.

Кроме этого, обновлены такие системы как  Crawl Control, для езды по пересеченной местности, Multi-Terrain Select теперь позволяет выбирать из 5 типов местности, обновлена система Hill-start Assist Control ( анти-откат при форсировании подъемов).

Новый Lexus LX 570 предлагается в России в 4 комплектациях: Premium (4 млн 284 тыс. рублей), Luxury (4 млн 389 тыс. рублей), Luxury 8S (4 млн 443 тыс. рублей) и Luxury Sport (4 млн 443 тыс. рублей).

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>