Новый Kia Sorento 2013 года

Новый Kia Sorento

новый Kia SorentoНовый Kia Sorento 2013  модельного года был представлен на Московском автосалоне . Модель почти не изменилась внешне, однако корейцы утверждают, что это не простой рестайлинг и новый Kia Sorento построен на совершенно новой платформе.

Все возрастающая конкуренция заставляет автопроизводителей наращивать процесс обновления и “выдачу” новинок.  Лозунг “в движении – жизнь!” вполне подходит для современных условий выживания на рынке.  Новый Kia Sorento конкурирует во все больше набирающем популярность классе средних внедорожников-кроссоверов, а это обязывает быть “в теме”.

В принципе, для повышения имиджа своей марки, корейцы пошли по вполне популярному пути предоставления в автомобилях бюджетного класса возможностей получить уже в базе опции, которые еще 2-3 года назад были присущи премиальным маркам автомобилей. Например, адаптивные ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона, панель приборов c 7-дюймовым цветным дисплеем TFT, система автоматической парковки.  Для покупателей нового Kia Sorento 2013 года будет доступно и рулевое колесо с обогревом, вентиляция передних сидений и подогрев сидений второго ряда.

Новый Kia Sorento

Также как его младший брат Kia Sportage, новый Kia Sorento, как и прежде, будет доступен как в моноприводном, так и в полноприводном варианте. Комплектоваться автомобиль будет только 6ти ступенчатыми коробками передач, “механикой” и АКПП. Для поставок в Россию предусмотрен пока только один двигатель, который отлично зарекомендовал себя на испытаниях. Это 2.2 литровый турбодизель мощностью 197 л.с. . своеобразный рекорд по характеристикам в таком объеме.

Внешне Новый Kia Sorento можно отличить по переднему видоизмененному бамперу с противотуманками, новым адаптивным головным фарам  со светодиодами, решетке радиатора, а также новому комплекту легкосплавных дисков. Кстати, задняя оптика автомобиля тоже обзавелась светодиодами.  

Относительно технической составляющей нового Kia Sorento, его оснастили модернизированными подрамниками, пружинами, амортизаторами и новым электроусилителем руля, который может работать в 3 режимах – Normal, Sport и Comfort.

Экстерьер нового Kia Sorento тоже был основательно пересмотрен. В первую очередь это качество пластика, применяемого в отделке, он стал значительно дружелюбнее и приятнее на ощупь. Кроме того,  видоизменились приборы, на передней панели теперь красуется монитор, а пассажиры могут наслаждаться новой мультимедийной системой с платформой Windows Embedded Automotive.

Если Вы хотите подобрать Kia Sorento с пробегом советуем почитать здесь

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Новый Kia Sorento 2013 года

  1. Androkl says:

    В издании Курс.Ру есть статья про Московский автосалон
    http://kurs.ru/articles/v_rossii/moskovskiy-avtosalon-mezhdunarodnost-s-russkim-ottenkom-romantizma

  2. Сергей says:

    Вообще KIA стал за последние годы на ступень выше и привлекательный дизайн (спасибо Шраеру) и качество отделки уже не хуже японцев. Молодцы.
    Пусть берут пример АвтоВАЗ.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>