Новый Jeep Cherokee

Наконец то американские специалисты Jeep поняли, что для того чтобы модель хорошо продавалась в Старом Свете необходимо в первую очередь дать клиенту современный салон автомобиля.

И надо заметить этот урок им удался. В первую очередь, попадая в салон нового Jeep Cherokee 2.8CRD,  замечаешь новый удобный руль от  Grand Cherokee 2011 модельного года. Еще одно новшество – современная аудиосистема с дисплеем тач-скрин. На передней панели вместо дешевых вставок из псевдоалюминия появились более благородные на вид пластиковые вставки из темного дерева и бронзы. Отделка салона получила более благородные оттенки коричневой и черной кожи. В итоге салон стал выгдядеть уютнее и дороже. 

Интересно, что Jeep произвел модернизацию двигателя  нового Jeep Cherokee. Под капотом по прежнему 2.8 литровый турбодизель итальянских кровей, но мощность его стала 200л.с. В разгоне до сотни динамика нового Jeep Cherokee практически не изменилась, однако теперь его эффективный рабочий диапазон доступен с 1600 до 2600 об/мин., что расширило возможности для маневра. Кроме того, модернизированный двигатель стал на 13% экономичнее.

Внешность нового Jeep Cherokee совершенно не изменилась. Рама, задний мост,  мощная понижающая передача, межосевая блокировка дифференциала и продвинутая трансмиссия “Селек-Трек”, позволяющая ездить на полном приводе круглый год –  тоже без изменений. Новый Jeep Cherokee остался полноценным, настоящим внедорожником на радость поклонникам. 

По сравнению с дорестайлинговым , новый Jeep Cherokee подорожал на 54тыс.рублей. Вполне умеренная плата за автомобиль с более современным салоном и экономичным двигателем. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>