Новый Great Wall Hover H6

Новый Great Wall Hover H6

Новый Great Wall Hover H6 – первая модель китайского автопроизводителя произведенная на новом суперсовременном заводе в Тяньцзине. Новинка уже была представлена официальным партнером китайцев в России компанией “Ирито” в Москве в феврале этого года и вот теперь серийные образцы уже готовы найти своих владельцев. 

Новый Great Wall Hover H6 – нацелен как на европейский, так и на российский рынок, видимо поэтому автомобиль представляет собой типичный класс кроссоверов. Внешне новинка смахивает на Honda CRV, но ни коим образом не копирует ее. Внешность джипа и солидный дорожный просвет в 185 мм позволит будущему владельцу комфортно перемещаться по проселочным дорогам.

Как и сообщалось ранее, новый Great Wall Hover H6 оснащается двухлитровым бензиновым (133л.с.) или дизельным (150л.с.) двигателями. Разгон до 100 км/ч составляет соответственно 12.1 сек и 11.4 сек. с механическими коробками передач. АКПП пока не представлены, их обещают позже. Бензиновый вариант оснащен 5-ти ступенчатой механикой, дизельный 6-ти ступенчатой. Все машины представлены с моноприводом, полноприводные новые Great Wall Hover H6 в перспективе.

Новый Great Wall Hover H6

Новый Great Wall Hover H6 представлен в 3 комплектациях: Standard, Luxe и Elite.

Standard предлагается по цене от 699 000 рублей и включает: подушки безопасности,  ABS, EBD, крепления isofix, тканевую обивку салона, подогрев передних сидений, легкосплавные диски R17, кондиционер, 4 электростеклоподъемника, электропривод зеркал заднего вида, бортовой компъютер, полноразмерную запаску, иммобилайзер, парктроник, USB разъем.

Комплектация Luxe предлагает дополнительно: контроль давления в шинах, комбинированную отделку салона со вставками из кожи, кожаный руль, круиз-контроль, мультимедиасистему, электропривод водительского кресла, подогрев боковых зеркал, датчик дождя и шторку в багажник.

В топовой комплектации Elite, новый Great Wall Hover H6 дополнительно оснащается боковыми подушками безопасности, кожаной отделкой салона, климат-контролем, люком с электроприводом и активными подголовниками переднего ряда кресел. В топе новый Great Wall Hover H6 стоит уже от 899 000 рублей.

Новый Great Wall Hover H6

Несомненно новый Great Wall Hover H6 автомобиль нового поколения, это некий прорыв китайцев в подходе к производству автомобилей.  Автомобиль качественно собран, предложен в нескольких комплектациях и приятно пахнет! Забудьте о кошмарном фенольном запахе салона – он в прошлом. Модель предлагается в Европе, а там с экологией не шутят. Автомобиль не лишен недостатков, но будьте уверены производитель обязательно с ними справится. Единственное в чем можно упрекнуть китайцев, так это в слишком поспешном повышении цены на свою продукцию, она вплотную приближается к монстрам автомобильного рынка. Как бы здесь “ошибочки” не вышло. 

 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>