Новый Chevrolet Tahoe

В Россию возвращается новый Chevrolet Tahoe. Автомобиль отсутствовал в продаже целый год и вот новый Chevrolet Tahoe снова появился в автосалонах.

Вообще новым Chevrolet Tahoe можно назвать с натяжкой. Модель модернизировали, причем, наконец то именно то, что уже выглядело откровенно устаревшим. Например, автомат стал 6 диапазонным, вместо 4 диапазонного. Под капотом по прежнему V8 мощностью 325л.с. Гигантский аппетит этого мотора никуда не исчез. Потребление 25л на 100км в городе для него норма. Слабым утешением является только то , что бензин АИ-92. 

Вообще новый Chevrolet Tahoe остался во плоти 100% американским автомобилем, причем американским в лучшие ее времена, когда американцы не задумывались над расходом топлива и место для парковки не занималось с вечера. Огромный снаружи,  новый Chevrolet Tahoe довольно просторен и внутри, где во втором ряду сидений поместятся 3 мужчин внушительных размеров, не задевая друг друга плечами,  а передний подлокотник, похоже, можно использовать и в качестве мини столика. Теперь пассажиры второго ряда могут воспользоваться подогревом сидений, отдельным блоком климат-контроля и откидывающимся с потолка экраном мультимедийной системы. Из новшеств, еще и открывающееся отдельно стекло багажника. На “кочерге” переключения передач появился рычажок для переключения передач в ручном режиме. 

Новый Chevrolet Tahoe подорожал аж на 400тыс.руб. и стоит теперь от 2200тыс. Несомненно, новый Chevrolet Tahoe автомобиль для тех, кто всегда ценил мощь и размер американских автомобилей, ну а харизмы этому “мастодонту” не занимать. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>