Новости Уаз Патриот 2012

Новости Уаз Патриот 2012

Новости Уаз Патриот 2012

 

Новости Уаз Патриот 2012 в начале марта представил Ульяновский завод. Реструктуризация главного конвейера позволила придать новостям Уаз Патриот 2012 новый импульс.

Глобальное увеличение продаж автомобилей в мире сказалось и на Ульяновском автозаводе. Казалось бы, как можно увеличить продажи в таком консервативном сегменте как полноценные внедорожники. Тем не менее, по итогам прошлого года УАЗ увеличил сбыт своего флагмана Уаз Патриот на 57.8%, что в цифрах получилось 18088тыс. проданных автомобилей. 

Пускай постепенно, но российские автопроизводители выбираются из того “болота”, что досталось им от лихих 90-х, когда в производство не вкладывалось ни копейки, а автомобили собирались по еще советским технологиям.

На протяжении 2011 года на УАЗе шла подготовка к переоснащению главного конвейера, суть которого заключалась в переносе производства УАЗ Хантер на грузовой конвейер и концентрация на главном конвейере производства наиболее перспективной и успешной модели – Уаз Патриот. 

В унификацию производства было вложено 24млн.рублей. Изменения позволят увеличить мощности по производству Уаз Патриот в 2 раза. 

Новости Уаз Патриот 2012.

По всей видимости, следующим шагом будет модернизация или рестайлинг Уаз Патриот. В автомобильных кругах уже проскальзывала информация о подготовке к производству ЗМЗ дизельного двигателя специально для УАЗа, который призван будет заменить дорогой импортный агрегат устанавливаемый сейчас на Патриот. 

По непроверенным пока данным, грядет рестайлинг салона, а конкретнее замена торпедо Патриота. В настоящее время на Патриот устанавливается приборная панель иранского производства, которая устраивает автозавод по качеству , но не по цене. Кроме того, достаточно сложная политическая обстановка вокруг Ирана заставляет беспокоиться за стабильность поставок комплектующих, а альтернативы им нет. Поэтому Ульяновский автозавод готовит замену иранской панели приборов на российскую и партнером в этом выступит скорее всего нижегородский завод “Автокомплект”, который уже поставляет панель приборов для Газели- Бизнес.

Вместе с панелью, по всей видимости, будет поставляться и новое рулевое колесо, в котором уже предусмотрена “ниша”  для подушки безопасности. В процессе рестайлинга,  Патриот получит новые боковые, более большие зеркала с окрашенными в цвет кузова корпусами. В список опций будут добавлены фаркоп и задний парктроник.  

Главным и неоспоримым фактом новостей Уаз Патриот 2012 является несомненное повышения качества флагмана автозавода. На автомобильных форумах появляется больше положительных отзывов, причем если от качества Патриотов выпуска годов 2008-2009 откровенно “плевались”, то сейчас продав ранние модели и “наступив на те же грабли” и купив Патриоты 2011 года, отмечено, что удовлетворенность от покупки значительно повысилась. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Новости Уаз Патриот 2012

  1. Den says:

    Когда появится в продаже рестайлинговый Уаз Патриот 2012?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>