Новая Skoda Octavia 2017

Новая Skoda Octavia 2017- наверное все увидели эту машину на фотографиях, плакатах и каждый наверное уже заметил что машина стала более несуразной, появились раздвоенные передние фары и новая линия ходовых огней, которые, кстати, очень эффектно смотрятся в темноте.

Что случилось с автомобилем? Дело в том, что Octavia получилась категорически не фотогеничной и это признают и сами шкодовцы. Суть в том, что морда машины очень сильно переработана. Передние фары заходят на крылья и получается такой вот очень острый угол. В итоге все плоские фотографии не могут передать задумки дизайнера и вживую машина выглядит намного лучше, чем на фотографиях. И даже подозрение что у дизайнеров в Skoda был соблазн украсть идею раздвоенной фары у Mercedes Е класса прошлого поколения не выдерживают критики, потому что реально машина получилась достаточную красивой в реальности.
По боковой линии автомобиля никаких особых изменений нет, всё очень узнаваемо, огромное пространство для заднего пассажира и это кредо Skoda в последние годы, плюс присутствует минимальный рестайлинг задних фонарей. Корма фактически без изменений.
В чём же главное изменения Skoda Octavia 2017? Теперь в этом классе мы можем запросить у производителя все те опции, которые раньше были на автомобилях классом выше, например, теперь Skoda Octavia в дорогих комплектациях оснащаются полностью ледовской оптикой – это не ксенон это настоящие LED фары. Светят они очень хорошо, замечательно освещает дорогу, т.е. здесь Skoda говорит, что ,пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.
Единственный маленький нюанс есть в этом автомобиле – под капотом по-прежнему отсутствует телескопический удерживатель капота, как на более дорогих версиях. Хотя опция это стоит недорого, но почему-то решили на этом не зацикливаться.
То есть в итоге мы имеем снаружи глубокий фейслифтинг автомобиля плюс возможность комплектации всеми опциями, о которых раньше можно было сказать что, нет, “автомобили такого класса не комплектуются дорогими опциями, это же Skoda”. В общем теперь могут.
На первый взгляд интерьер новой Skoda Octavia не изменился, но во-первых, появилось большое количество лакового пространства, которое новая Skoda Octavia позаимствовала у старших братьев. Все кнопки управления лаковые. И в тоже время у мультимедийной системы огромный экран только с тачскрином управлением без кнопок. Кстати, мультимедийный экран с отличным отзывом на касания с отличной графикой работает абсолютно без задержек.
Интересные особенности. Раньше Skoda отличалась от Volkswagen тем, что кнопку запуска двигателя “старт” необходимо было держать нажатой до полного запуска двигателя. В Volkswagen же было достаточно просто нажать кнопку старт. Наконец и Skoda усовершенствовала свою конструкцию запуска двигателя и теперь на новой Октавии двигатель запускается простым нажатием кнопки “старт”.

This entry was posted in автомобили, Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>