Новая Honda Civic

Новая Honda Civic

Новая Honda Civic.

У российских дилеров появились первые экземпляры новой Honda Civic. Популярная модель преобразилась внешне и приобрела более “гражданский” вид.

Новая Honda Civic доступна в России в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Premium. 

Стоимость Lifestyle от 849тыс. за автомобиль с механической коробкой и 879тыс. за комплектацию с АКПП.  Executive и Premium поставляются только с АКПП и стоят соответственно 929тыс. и 1079тыс.

Двигатель для новой Honda Civic будет предлагаться только один – это уже проверенный временем 1.8 л. Двигатель слегка модернизировали и теперь он выдает 142 л.с. вместо прежних 140. С этим агрегатом автомобиль разгоняется до 100км/ч за 9.1 сек. и  при размеренной езде позволяет уложиться в 5 литров топлива на 100 км пути. Двигатель отличается надежностью и отличным балансом тягово-динамических характеристик.

В Honda заявляют, что новая Honda Civic имеет самый просторный и удобный в трасформации салон среди автомобилей такого класса. Фирменная система трансформации Magic Seats позволяет увеличить объем багажника с 477 литров до 1210 литров. 

Новая Honda Civic

Новая Honda Civic

Некоторое подорожание новой Honda Civic оправдано включением уже в базовую комплектацию самых передовых систем. Это интеллектуальные системы для комфорта и безопасности, а также полный комплект безопасности (ABS, VSA, Adaptive EPS, HSA, DWS, Full SRS, активные подголовники, конструкция кузова ACE).

Учитывая пожелания поклонников марки в новой Honda Civic значительно улучшена шумоизоляция, на ходу в автомобиле стало заметно тише, кроме того обновлен в лучшую сторону пластик в салоне. 

Новая Honda Civic, по сравнению с предшественницей, стала более “земная”. Внешний вид прежней модели был уж чересчур “космическим.” Для Honda Россия никогда не была основным рынком сбыта и тем не менее прежнее поколение разошлось в стране тиражом в 40 тыс. экземпляров. Хондовцы мудро поступили, лишь слегка подретушировав внешний вид нового поколения, дабы не отпугнуть поклонников марки и внося изменения во внешнем виде с акцентом на улучшение аэродинамики и экономичности.  

Новая Honda Civic может нравиться или не нравиться, но отказать ей в индивидуальности невозможно. Редко когда автомобиль такого сегмента не оставляет равнодушных.

 Новая Honda Civic уже доступна для заказа в салонах официальных дилеров. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>