Nissan Murano 2012

Nissan Murano 2012.

Nissan Murano 2012 – один из мощных среднеразмерных кроссоверов с прошлого года получил постоянную прописку на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. В условиях когда все дорожает не по дням а по часам, рестайлинговый Nissan Murano 2012 стал одним из самых выгодных предложений на рынке среди одноклассников.

Претерпев рестайлинг, Nissan Murano преобразился из скучного, с явно устаревшим дизайном кроссовера в автомобиль не лишенный индивидуальности. Nissan Murano 2012 получил новую переднюю оптику и  бампер, за счет которого общая длина автомобиля увеличилась на 25мм. В салоне изменений гораздо больше – появилась стеклянная крыша с солнцезащитной шторкой, вместо ядовитооранжевой подсветка стала более спокойной белой, управление климатом, навигацией и аудиосистемой четко разделено, добавлен «блютуз», появились мониторы в спинках передних кресел и т.д.

Слегка доработан в Nissan Murano 2012 алгоритм работы двигателя и вариатора, в результате автомобиль стал чуть экономичнее. Кстати, Nissan Murano находится в выгодной налогооблагаемой нише – до 250л.с. Мощность 3.5л “шестерки” – 249л.с.

Но, пожалуй, самое интересное то, что в базе (комплектация XE) Nissan Murano 2012 подешевел аж на 216 500 рублей! Конечно, в базе одновременно он “потерял” и кожаный салон, люк, навигацию и камеру заднего вида. Но настолько ли они нужны? Ведь в начальной комплектации ХЕ автомобиль стоит 1449тыс.руб, что является самым выгодным предложением в классе.

Nissan Murano 2012

Nissan Murano 2012.

А базовая то версия обладает практически всеми “благами” необходимыми автолюбителю: 6ПБ, ABS, ESP, регулируемый в 2 плоскостях кожаный руль, ГУР, сигнализация, иммобилайзер, биксенон, противотуманки, электропривод стеклоподъемников и зеркал, обогрев передних сидений, регулируемое по высоте водительское сиденье, МР3 аудиосистема с ДУ на руле, USB разъем, “блютуз”, климат-контроль, легкосплавные диски R18, датчики дождя и освещенности, круиз-контроль, БК.

Доплатив 200тыс. руб за комплектацию SE получаем оптимальную комплектацию. В нее войдут дополнительно: кожаный салон, электропривод складывания зеркал и регулирования передних сидений, регулировка угла наклона подушки сиденья водителя, обогрев задних сидений, аудиосистема “Боуз” с 11 динамиками, усилитель, аудиовидеоразъем для внешних устройств, сенсорный цветной 7-дюймовый дисплей, DVD навигация, камера заднего вида, мультимедийная система для пассажиров заднего ряда, самозатемняющееся салонное зеркало.

Версия LE за дополнительные 100тыс.руб может дополнить комплектацию SE следующими опциями: серебристыми рейлингами, колесными дисками “Матовый хром”, памятью настроек сиденья водителя и зеркал, доступом без ключа, электроприводом руля и задней двери.

За дополнительные 50тыс.руб  Nissan Murano 2012 может получить стеклянную крышу, включая люк и солнцезащитную шторку с электроприводом.

Nissan Murano 2012 разгоняется до 100км/ч за те же 8 сек, потребляя в городском режиме 14.8 л. на 100км пути,  максимальная скорость – 210км/ч.

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>