Nissan Juke

Nissan Juke

Редко когда автомобили приходят так эффектно…

Nissan Juke пришел именно так- идиножды увидев его, вряд ли забудешь. Кто то может быть в восторге  от него, кто то сразу возненавидит, но равнодушным не останется никто. Мало того, инженерам Nissan удалось совместить с одной стороны относительную доступность автомобиля, с другой, составить конкуренцию наиболее быстрым компакт кроссоверам на рынке. Стоит ли напоминать, что по продажам Nissan Juke бъет все рекорды – не менее 1.5тыс автомобилей в месяц, а очереди на популярные комплектации растянулись на 6 месяцев.

Итак, рассмотрим наиболее интересный вариант по мнению автора. Интересный факт -Nissan Juke комплектуется всего одним двигателем 1.6л, но в двух вариантах: 117л.с. и 190л.с. Конечно же во втором варианте это наддув.

Nissan Juke

Традиционно для Nissan существуют 3 основных комплектации:  ХЕ, SE, LE. Базовая включает: регулируемый руль по наклону, ABS, ESP, фронтальные и боковые ПБ, салонное зеркало с автозатемнением, активные подголовники спереди, ЦЗ с ДУ, обогрев передних сидений, БК, CD-магнитола, электростеклоподьемники, электропривод обогреваемых зеркал, разрезная (2/3) спинка дивана, тканевый салон, кондиционер, декоративные колпаки колес, стальные диски R16. Стоимость у дилера такого вырианта 649тыс.руб.

Отимальной же для Nissan Juke следует признать комплектацию SE, в дополнение к базовой здесь есть: “занавески” безопасности, хромированная отделка внутренних ручек дверей, кожаная отделка руля, климат-контроль, система динамических настроек с цветным дисплеем, MP3/USB-магнитола, “Блютуз”, диски R17 из легкого сплава, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, хромированная насадка на выхлопную трубу. Доплата к базе составит 46тыс.руб. Если добавить сюда АКПП – еще 60тыс. В итоге получаем переднеприводный автомобиль с экзотической внешностью, приспособленный к городской жизни (дорожный просвет 18см) за 755тыс.руб.

Nissan Juke

НО…Говоря о Nissan Juke никак не могу не упомянуть о топовой комплектации LE. Это настоящий волк в овечьей шкуре. Судите сами: полный привод, разумно настроенный вариатор, задняя подвеска многорычажная (в отличие от всех иных версий ),отличная управляемость, отменные тормоза, разгон до сотни за 8 секунд – абсолютно драйверский автомобиль! Конечно, цена такого Nissan Juke ( 1065тыс.руб) вплотную подходит к ценам старших “братьев”, ну так а кто сказал, что за удовольствие от вождения не надо платить?

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>