Mercedes-Benz ML 63 AMG

Mercedes-Benz ML 63 AMG

Со сменой поколений Mercedes-Benz ML обычного формата пришла пора и обновить “заряженные” версии модели, что немцы и сделали представив новый Mercedes-Benz ML 63 AMG.Вместо атмосферного мотора V8 6.2, под капотом нового ML “наддувная” V8 5.5.  Теперь у V8  5.5 два турбокомпрессора вместо механического нагнетателя, непосредственный впрыск бензина, система “старт-стоп” и отдача в  525л.с. и 700Нм.

Новый Mercedes-Benz ML 63 AMG стал экономичнее на 28%  и легче на 40кг, у его семиступенчатого “автомата” появились модернизированный гидротрансформатор и зкономичный режим работы.  Полноприводная трансмиссия, как и прежде, делит крутящий момент в соотношении 40:60 в пользу задней оси. Новый Mercedes-Benz ML 63 AMG стал быстрее на 0.2 сек.

Переработана подвеска. Теперь в подвеске пневмостойки и управляемые амортизаторы работают вместе с активными стабилизаторами: гидрозамки зажимают или распускают их половинки в поворотах и на неровной дороге. На обычный Mercedes-Benz ML  можно установить такие амортизаторы за доплату, но AMG -версия отличается еще и измененной кинематикой передней подвески и более жесткими шарнирами в задней, а главное – гидроусилителем руля вместо электроусилителя на “гражданских” Mercedes-Benz ML.

Все модификации нового Mercedes-Benz ML  появятся одновременно в России весной. По прикидкам у нас мощный Mercedes-Benz ML 63 AMG будет стоить от 5млн.руб.

О новом поколении G-класса можно узнать здесь.

Думаете Mercedes-Benz это всегда дорого? Присмотритесь к Mercedes-Benz С-класса в Особой серии…

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>