Mazda 6

Mazda 6 – один из популярных автомобилей в своем классе.

Качество сборки и реальная цена на Mazda 6 в России сыграли свою роль – машина находится в топе продаж. Рассмотрим наиболее выгодный вариант с точки зрения потребителя.

К сожалению, с конца 2010 года Mazda 6 в кузове универсал официально не поставляется в Россию. А жаль, внешне автомобиль смотрелся наиболее гармонично и красиво. Пятидверный хэтчбек внешне смотрится как наиболее популярный у нас седан, однако функциональные возможности такого кузова трудно переоценить – в минимальном варианте емкость багажника составляет 510л., а уж в при сложенном заднем диване все 1702л., причем огромная задняя дверь позволяет грузить большие по габаритам вещи. Поэтому выбираем кузов хэтчбек, хотя он и дороже седана на 20тыс.руб.

Говоря об оптимальной  комплектации Mazda 6 нужно отметить, что наиболее удачный двигатель 2.0л. (147л.с.) предлагается только начиная с комплектации “Туринг+”, салон которой имеет более качественную отделку, в отличии от более бюджетных.  Соответственно, выбор останавливаем на “Туринг+” с двигателем 2.0л. В базе эта Mazda 6 “Туринг+” с ручной коробкой в кузове хэтчбек стоит 894тыс. Коробка автомат прибавит к цене еще 40тыс. Доплата за цвет “металлик” – 14тыс.

Итак, мы получили Mazda 6 оснащенную 2х зонным климат-контролем, БК, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, круиз-контролем, аудиосистемой МР3 с CD-чейнджером с высокочастотными динамиками, легкосплавными дисками R16, датчиком освещенности, системой помощи при подъеме, полным электропакетом и другими общепринятыми благами цивилизации в автомобильном сообществе. Кроме того, ручная коробка здесь 6 ступенчатая.

Mazda 6 может комплектоваться различными “Пакетами” опций. Только вот дешевыми их не назовешь.  Например, желая укомплектовать свой автомобиль биксеноном и кожаным салоном “Пакет 3″ придется доплачивать 146.25тыс.руб., что “выбрасывает” цену  Mazda 6 за символическую планку в 1млн.руб., хотя , тем не менее,  предложение по Mazda 6 все еще остается одним из самых выгодных.

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>