Land Rover Discovery 4

Для “разогрева” интереса потенциальных покупателей автомобильные компании время от времени выпускают ограниченные серийные модели автомобилей с улучшенными характеристиками. Не стал исключением и английский Land Rover выпустивший в свет для ценителей марки Land Rover Discovery 4  в спец.серии Land Rover Discovery 4   3.0SDV6 Black & White LE.

Как известно эффект контраста черного и белого в оформлении автомобиля всегда воспринимается торжественно и необычно. Художественный прием прост: в одном случае убирается до минимума яркость, в другом до максимума накручивается контрастность. Плюс несколько штрихов подчеркивающих эксклюзивность авто: решетка радиатора, черные воздухозаборники в передних крыльях и черные ручки дверей, плюс эффектные 20-дюймовые диски с глянцевой черной отделкой.  В салоне тоже подчеркнутый контраст черного и белого в мелочах: черная кожа со светлой прострочкой и коврики, оттороченные белым кантом.

Land Rover Discovery 4  3.0SDV6 Black & White LE оснащают замечательным “ягуаровским”  битурбированным дизельным двигателем объемом 3л и мощностью 245л.с. , который отличается завидной экономичностью.

Базовое оборудование Land Rover Discovery 4   3.0SDV6 Black & White LE включает: ПБ  8шт, ABS и ESP, АКПП, “Террейн риспонс”, электрорегулировка обогреваемого мультифункционального руля в двух плоскостях, сигнализация, система доступа без ключа, автономный подогреватель, климат-контроль, круиз-контроль, кожаный салон, обогрев лобового стекла и форсунок, электропривод передних кресел, обогреваемых зеркал и стеклоподъемников, обогрев сидений, противотуманные и биксеноновые фары, легкосплавные диски R20, передний и задний парктроник, пневмоподвеска, датчики дождя и света, салонное зеркало с автозатемнением, рейлинги на крыше, охлаждаемый бокс на центральном тоннеле, БК, МР3-аудиосистема 240ВТ с 8 динамиками и сабвуфером, “блютуз”, люк с электроприводом. Цена такой версии 2.882млн.руб. Красота стоит недешево!

Из дополнительных опций можно заказать: активный задний дифференциал (19.1тыс), фаркоп (26.7тыс), 7-местный салон (88.5тыс), камера заднего вида (21.8тыс), датчик давления в шинах (25.6тыс), мультимедийная система с навигацией, жестким диском, ТВ-тюнером и системой кругового обзора (165.3тыс).

Land Rover Discovery 4  3.0SDV6 Black & White LE – интересное сочетание высокого стиля и всесторонне развитых способностей, а в исполнении Black & White он выглядит немного дороже, чем есть на самом деле.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>