Кроссовер до миллиона

Кроссовер до миллиона

Кроссовер до миллиона – становится одним из популярных выборов автолюбителей. Сам по себе кроссовер сочетает в себе легковую управляемость, высокую посадку и клиренс больше чем у легковых автомобилей, что особенно удобно для России и достаточно сносную цену по меркам внедорожников, цена которых порой зашкаливает. 

В сегменте кроссоверов до миллиона не так уж и много предложений. Не так давно группа Volkswagen вернула на рынок одно из выгодных предложений в этом сегменте Volkswagen Tiguan с приводом на переднюю ось и новым двигателем 1.4TSi (122л.с. 200Нм). На первый взгляд предложение довольно спорное – только монопривод и, на первый взгляд, маломощный двигатель. На деле, прокатившись на тест-драйве на автомобиле в этой комплектации, убеждаешься, что Volkswagen Tiguan абсолютно самодостаточен. Разгон до 100км/ч всего 10.9 сек. Не многие более дорогие седаны способны на такое.

Комплектация этого кроссовера до миллиона уже в базе включает в себя все самое необходимое: 6 подушек безопасности, ABS, ESP, электропривод обогреваемых зеркал, 4 электростеклоподъемника, противотуманные фары, обогреваемые форсунки омывателя, МР3-аудиосистема, бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, 2-зонный климат-контроль, обогрев передних сидений, иммобилайзер. Инженеры Volkswagen даже оснастили данную версию системой старт-стоп, позволяющей экономить топливо, но для российских условий это скорее минус, чем плюс. Цена за “базу” составляет 896тыс.рублей.

Кроссовер до миллиона

По желанию можно дооснастить автомобиль приятными опциями. Для тех кого важен цвет “металлик” – доплата составит 14тыс.рублей. Еще одна опция- литые диски R16 стоит 14.5 тыс. Пакет “Техник” облегчит ваш кошелек еще на 15тыс. рублей , но он безусловно добавит положительных эмоций при восприятии машины: центральный подлокотник, сигнализация с датчиками объема, обшитый кожей трехспицевой руль и рычаг коробки передач.

Еще один важный пакет опций для кроссовера до миллиона Volkswagen Tiguan 1.4TSi, называется “Комфорт” и стоит 36тыс. Пакет состоит из мультифункционального руля,  полностью складной спинки правого переднего кресла, откидных столиков для задних пассажиров, продольной регулировки передних подголовников, выдвижных ящиков под передними сиденьями, 8 динамиков аудиосистемы и заднего парктроника.

Таким образом, цена Volkswagen Tiguan 1.4TSi (122л.с.) даже с таким количеством полезных опций не выходит за рамки психологической суммы в миллион рублей.

По управляемости Volkswagen Tiguan сильно напоминает Volkswagen Golf , собственно на базе которого он и создан. А после недавнего рестайлинга Tiguan стал сильно смахивать на “старшего брата” Touareg, что в общем то для Tiguan только плюс.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>