Кроссовер Audi Q3

Кроссовер Audi Q3 – самая маленькая “кушка” в модельной линейке Audi. Безусловно, запустив в продажу этот автомобиль, компания планирует привлечь на свою сторону новых поклонников, ведь кроссовер Audi Q3 является самым доступным по цене.

По сути кроссовер Audi Q3 является клоном Volkswagen Tiguan и создан на одной платформе. Получился этакий “Тигуан” в премиальной “обертке”. И все же кроссовер Audi Q3 премиальнее, стильнее, мощнее, быстрее, немного тише на ходу, имеет более заточенную управляемость и обладает просто бесконечным количеством дополнительных опциональных функций.  Старт продаж в России кроссовера Audi Q3 произошел осенью 2011 года. 

В России кроссовер Audi Q3 предлагается с моторами 2.0 TFSI (170 и 211 л.с.) и 2.0 TDI (177 л.с.), все модификации имеют полноприводную трансмиссию. 

Цены на Q3 начинаются с 1279тыс.руб, за комплектацию со 170 сильным бензиновым двигателем и 6 ступенчатой “механикой”. Доплата за робот S tronic составит 71тыс.

За дизельную версию (177л.с.) просят 1450тыс. За бензиновую (211л.с.) – 1525тыс.руб.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>