Kia Sportage

Kia Sportage

В июне 2011 года новоявленный Kia Sportage уже третьего поколения совершил рывок в продажах, перескочив сразу на второе место

В чем же загадка такого успеха модели? Безусловно корейцы здорово поработали над дизайном, ну и что очень немаловажно, учитывая менталитет наших сограждан, Kia Sportage можно купить практически сразу, не ожидая, все комплектации есть в  наличии у дилеров.

Kia Sportage

Нынешний Kia Sportage уже не тот, по крайней мере по цене, паркетник, который можно купить за умеренные деньги, он подорожал на 200-300тыс. Оснащается новый паркетник бензиновым 150л.с., либо турбодизелем 136л.с.  Базовую комплектацию “Классик” можно назвать достаточной: ABS, 2 ПБ, регулируемый руль с усилителем, БК, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники, кондиционер, MP3/AUX/USB/iPod-магнитола с 6 динамиками, датчик дождя, тканевый салон, центральный подлокотник сзади с подстаканниками, 2 розетки по 12В, сигнализация с ДУ и ЦЗ, брызговики, противотуманные фары, легкосплавные R17. Стоимость 859тыс.руб.

Следующая комплектация “Комфорт” добавляет к цене 60тыс, а к комплектации боковые и оконные ПБ, активные подголовники спереди, задний парктроник, подсветка косметических зеркал, регулировку поясничной опоры водителя, обогрев сидений, отделку дверей и руля искусственной кожей, сетки в багажнике и спинках передних сидений, хромированную отделку ручек дверей, оконных молдингов и решетки радиатора, светодиодные дневные огни.

Kia Sportage

Комплектация “Люкс” добавляет к цене еще 60тыс., и к оснащению приборную панель “Супервижн”, ESP, систему помощи при спуске, обогрев лобового стекла, датчик освещенности, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, “Блютуз”, самозатемняющееся зеркало в салоне, накладки на пороги передних дверей, охлаждаемый перчаточный ящик. Но…, полноприводным Kia Sportage становится только с отметки в 1049тыс.руб!  Плюс доплата в 40тыс за АКПП.  И здесь цена вплотную приближается к таким грандам как Nissan, Toyota, Volkswagen…

Итак, безусловно новый Kia Sportage стильный современный автомобиль. Но и цена за новинку сделала не менее резкий скачок. Для того чтобы Kia Sportage оставался  в своей ценовой нише комплектация “Люкс” с полным приводом и АКПП наиболее обоснованный вариант.

This entry was posted in автомобили, Новости, оптимальная комплектация and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>