Kia Rio

Kia Rio

Прежнее поколение Kia Rio зарекомендовало себя непритязательным и неприхотливым бюджетным автомобилем.

Новый Kia Rio, который, кстати, собирается вместе с Hyundai Solaris под Санкт-Петербургом, претендует на спортивность и престиж. И хотя Kia Rio до миллиметра совпадает с Hyundai Solaris, но выглядит он моднее, дороже и спортивнее и как будто крупнее. Особенно эффектно смотрится черная глянцевая решетка радиатора с хромированными окантовками, широкая задняя стойка кузова и удлиненные задние фонари. Элементами автомобилей более высокого класса пронизан и интерьер. Передняя панель украшена накладками из кожи с аккуратной прострочкой, приборы утоплены в глубоких колодцах и подсвечены красным, на центральной консоли продуманный блок климат-контроля и МР3 магнитола с USB разъемом. Кроме того, в бюджетном Kia Rio установлена система бесконтактного доступа с запуском двигателя кнопкой.

Kia Rio оснащается 2 двигателями – 1.4л.(107л.с.) и 1.6л.(123л.с) . С каждым двигателем предусмотрены только фиксированные комплектации. В базовой комплектации “Комфорт-1.4″ уже есть кондиционер, электропривод передних стеклоподъемников и обогреваемых зеркал, 2 ПБ и ABS- стоимость автомобиля 459тыс.руб.  В “Люксе 1.6″ за 519тыс. добавляется обогрев передних кресел и лобового стекла, аудиосистема и тканевая отделка дверей.  Кожаный руль , климат-контроль, БК и литые диски появляются в “Престиже” за 567.9тыс. А “Премиум” за 659,9тыс. добавляет ESP, задний парктроник, кожу на передней панели и кресла с грязеотталкивающей тканью.

Kia Rio

Конечно же, стоимость для бюджетного автомобиля за 500тыс.руб противоречит самому принципу бюджетного автомобиля. Но здесь новый Kia Rio умеет себя преподнести, он выглядит и оснащен атрибутами более дорогих марок автомобилей. “Обертка” получилась привлекательная…

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>