Infiniti JX

На заводе Infiniti в штате Теннеси компания начала сборку семиместного кроссовера JX.

Люксовый Infiniti JX составит конкуренцию таким брендам как Audi Q7. Во всяком случае размерами и премиальными опциями автомобили схожи. 

Infiniti JX комплектуется единственным двигателем – бензиновым 3.5л. , мощностью 265л.с. и крутящим моментом 335Нм. В паре с двигателем работает бесступенчатый вариатор.

Автомобиль будет как полноприводным, так и в переднеприводном исполнении. Базовая комплектация Infiniti JX включает в себя ксеноновый головной свет, противотуманные фары, светодиодные фонари, полный электропакет, зеркала с электроприводом, систему запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль, 7 дюймовый экран, Bluetooth и 18 дюймовые колесные диски.

Системы безопасности включают в себя ABS, EBD, трекшн-контроль и датчики контроля давления в шинах. Стоимость Infiniti JX для североамериканского рынка составит 40.450 долларов. О поставках в Россию речи пока не идет, тем не менее “серые” дилеры уже принимают заказы на автомобиль. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>