Hyundai Genesis Coupe

Hyundai Genesis Coupe

Спрортивное купе – автомобиль не на каждый день и, как говорил известный персонаж, “только состоятельному человеку под силу”.

Hyundai Genesis Coupe – редкий гость на наших дорогах. Например, с января по ноябрь 2011года в России было продано всего 111 “двухдверок”. Чего не скажешь о “загранице”. Главным рынком сбыта традиционно для Hyundai Genesis Coupe является Америка. Там было реализовано более 10тыс. экземпляров, где Hyundai Genesis Coupe идет вровень с Infiniti и вдвое опережает Nissan. За прошедшее с 2008 года время изменился фирменный стиль Hyundai и Hyundai Genesis Coupe успел устареть стилистически – и вот последовал фейслифтинг.

Спортивный Hyundai помолодел “лицом” и теперь он мало похож на соплатформенный  бизнес-седан Hyundai Genesis. У атмосферной “шестерки” теперь непосредственный впрыск топлива, что повысило отдачу до 350л.с. и 400Нм. У “турбочетверки” 2.0TCI – увеличенный интеркулер и турбокомпрессор с двухканальной турбиной, а мощность составляет 275л.с. и 373Нм. Во всех версиях нового Hyundai Genesis Coupe в базе восьмиступенчатый “автомат”.

Премьера Hyundai Genesis Coupe состоялась на автосалоне в Детройте, а желающим приобрести автомобиль в России придется подождать до лета.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>