Hyundai Elantra

Да уж, недешев нынче пошел кореец… цены от 694тыс.руб.. Hyundai Elantra – все же грозится стать новым бестсселером после Solaris.

Все разговоры о новой Hyundai Elantra начинаются с того, что она красива. Корейцы поставили для себя  задачу позиционирования на российском рынке как премиальный бренд, поэтому денег на дизайн не пожалели. Автомобиль действительно очень гармоничный и красивый.  Второй шаг премиальности – комфорт, в том числе и акустический, так что на шумоизоляции тоже не экономили и действительно автомобиль передвигается максимально комфортабельно для сидящих внутри. Не слышно ни работы подвески, ни шума воздуха, однако есть одно но….при резком ускорении рев двигателя пробивается сквозь слои шумоизоляции.

Интерьер новой Hyundai Elantra хорош по стилю и неплох по выбору материалов. С качеством обработки и подгонки – не придерешься. Почти все необходимое включено в штатное оснащение даже базовой версии, в том числе музыка с шестью динамиками и складывающаяся спинка заднего дивана.

Базовый мотор Hyundai Elantra 1.6л – 132л.с., – крупному автомобилю его “сил”, особенно с АКП явно маловато. В планах поставлять в Россию и Hyundai Elantra с 1.8л и аббревиатурой Sport, но цена на такую модель будет самой что ни на есть премиальной.

“Премиальное качество по доступной цене” – новый девиз Hyundai. И все же есть вещи, на которых корейцы сэкономили. Кроме базового мотора это и задняя полузависимая подвеска и крашеный “под алюминий” пластик в салоне. Кроме того, ESP доступна лишь в самой богатой комплектации. А в остальном – просторно, комфортно, вальяжно. Hyundai Elantra – идеальный автомобиль для американцев, особо ценящих в автомобилях именно эти качества.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>