Great Wall H7

Great Wall H7

Great Wall H7.

Great Wall H7 – очередная новинка и, скорее всего, логичное завершение модельной линейки внедорожников Great Wall Hover. Автомобиль будет официально представлен на Пекинском автосалоне, который открывается 23 апреля. 

Внедорожники Great Wall Hover давно и успешно продаются в России. По отзывам владельцев, если бы не высокие цены на запчасти и сервис, внедорожники Great Wall Hover стали бы чаще мелькать на наших дорогах. Медленно но верно китайцы убеждают россиийского потребителя голосовать за Great Wall.

Great Wall H7 – крупный внедорожник, размерами соизмеримый с Mitsubishi Pajero. Его  длина 4800мм, ширина 1938мм, высота 1735мм,  а колесная база составляет 2915мм. Вес автомобиля  2.2тонны.  

В паре с шестиступенчатым “автоматом” работает двухлитровый турбированный  двигатель мощностью 215 л.с. и крутящим моментом 324Нм. Максимальная скорость новинки 180 км/ч (ограничена электроникой), а средний расход топлива составляет 10.6 л на 100 км пути. Производитель утверждает, что двигатель отвечает европейским требованиям по выбросам вредных веществ в атмосферу и соответствует ЕВРО 5.  Great Wall H7 имеет постоянный полный привод. Передние тормоза внедорожника дисковые вентилируемые, задние дисковые. Внешне H7 сильно смахивает на предыдущее поколение VW Touareg.

Great Wall H7.

Изначально оснащение Great Wall H7 бедным не назовешь: здесь уже есть многофункциональный кожаный руль, навигационная система, кнопка запуска двигателя, кондиционер, регулировка и подогрев сидений, 10 ПБ, ESP, датчики парковки, адаптивные фары головного света со светодиодными вставками спереди и в задних фонарях, легкосплавные колесные диски, электропакет, мультимедиа с DVD, кожаный салон с деревянными вставками  и даже система контроля слепых зон. Вообщем, автомобиль по оснащению весьма приближен к премиальному классу.

Great Wall H7 пока будет предлагаться только на китайском рынке, который является для него приоритетным. Сообщается также, что Great Wall H7 в будущем году доберется до Америки, куда уже давно мечтает попасть компания. Европа и Россия тоже далеко не на последнем месте для китайцев, но когда и где появится Great Wall H7 производитель не комментирует.

Great Wall H7 серьезная заявка китайской компании в сегменте крупных внедорожников, это признают многие специалисты и СМИ автомобильного мира. Китайцы уже научились делать не только устаревшие клоны известных марок со своей простецкой и устаревшей “начинкой”, но и замахнулись на премиальный класс, где качество и надежность на первом месте.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>