Great Wall

Китайский производитель Great Wall представил в Москве четыре новинки.

Наступивший год дракона по китайскому календарю символизирует активность, энергию и удачу. Китайцы, похоже, решили воспользоваться им по полной и через своего официального представителя в России компанию “Ирито”, представили сразу 4 новинки – 2 седана и 2 внедорожника.

Самый младший седан это Voleex C30. Автомобиль оснащен 1.5 литровым двигателем (106л.с.), агрегатируется с  5 ступенчатой механикой или 6 ступенчатым автоматом, ABS и системой распределения тормозных усилий. 

Седан Voleex C50 покрупнее, хотя в базе и оснащается таким же как “младший” двигателем 1.5л. В более дорогом варианте Voleex C50 оснащается турбированной версией двигателя 1.5л. (133л.с.) и кроме того Voleex C50 доступен с кожаным салоном , дополнительными подушками и шторками безопасности, климат-контролем, люком, активными подголовниками, аудиосистемой с МР3 с сенсорным дисплеем. 

Первой новинкой Great Wall среди кроссоверов стал Hover M2, который оснащен тем же двигателем 1.5л.и 106л.с. Автомобиль может быть как переднеприводным , так и в полноприводном исполнении. Коробка передач предложена одна – механическая 5 ступенчатая.

Гвоздем программы стал конечно же Great Wall Hover H6, покупателям которого предложат самый большой выбор. Моторы бензиновый 133л.с. и дизельный 150л.с., трансмиссии полноприводная или с приводом на одну ось, КПП 5 и 6 ступенчатые механические или 6 ступенчатая АКПП. 

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>