Ford Kuga

Первый Ford Kuga, по словам фордовцев, создавался в спешке, как бы вдогонку уже грозящему менять поколение Ford Focus 2, т.к. Ford Kuga был создан именно на платформе ФокусаВторое поколение Ford Kuga появится весной и “вырастет” оно из Ford Escape. Теперь, в рамках новой стратегии кампании One Ford,  Ford Kuga будет базироваться на новейшей платформе Ford Focus 3, но с габаритными размерами  Ford Escape. Конструкция Эскейпа подобна нынешней Куге, стойки McPherson спереди и многорычажка сзади при колесной базе в 2690мм. Новый Ford Kuga будет длиннее на 81мм (4524мм) и немного выше, задний диван сдвинут назад ради большего простора для ног пассажиров, увеличится объем багажника (971-1928л), а его дверь останется двухсекционной, но теперь с откидной нижней частью и с функцией открывания по взмаху ноги под бампером.

Фордовцы заверяют, что основные усилия были брошены на на улучшение изоляции салона от шумов и вибраций, ради чего изменено большинство соединений в подвеске. И еще одно, пожалуй самое важное, Ford Kuga получит наконец разнообразную гамму моторов. В нее войдут, помимо старой модернизированной четверки Duratec 2.5 (168л.с.) и новые турбодвигатели 1.6(173л.с.), 2.0(237л.с.). По дизелям информации пока нет.

Коробк передач – шестиступенчатый “автомат”. Привод передний либо полный с аналогом Халдекса. Помимо этого новый Ford Kuga порадует покупателей новым набором средств пассивной безопасности.

Предстоящий в марте автосалон в Женеве должен определить комплектации и цены на новый Ford Kuga для Европы и России.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>