Ford Focus

Сегодня у компании Ford “двойное” событие.

На заводе Ford во Всеволожске выпущен 500тысячный Ford Focus и этим автомобилем стал новый Ford Focus  в кузове универсал. “Это великолепно , что полумиллионым автомобилем произведенным в России стала наша новейшая модель Ford Focus в кузове универсал” – сказал на мероприятии  Тед Каннис президент Ford Sollers в России. Несомненно это один из самых удачных проектов компании Ford на региональных рынках, с 2002 года, с момента запуска завода под Санкт-Петербургом продажи Ford увеличились в России в 5 раз.

Такие достижения Ford Focus в России были бы невозможны без грамотной ценовой политики. На сегодняшний день предложение Ford Focus  в своем классе является наиболее лояльным к покупателям. Не стал исключением и новый Ford Focus универсал – самый дешевый вариант автомобиля с двигателем 1.6 (85л.с.) обойдется в 634тыс.рублей. Универсал с более мощным 105 сильным двигателем стоит 646тыс.руб., а с коробкой “автомат” в 681тыс.руб.

Созданный альянс Ford с компанией Sollers приподнимает планку конкурентоспособности кампании еще на более значимую высоту.  В планах Ford запуск полномасштабной линии сборки ряда моделей в свободной экономической зоне “Алабуга” в Татарстане.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>