Ford B-Max

Весной на международном автосалоне в Женеве Ford покажет свой новый козырь – Ford B-Max.

В погоне за экологичностью и экономичностью автопроизводители уже стали совершать “подвиги.”  Новый Ford B-Max претендует на звание самого экономичного и экологичного автомобиля. Компания Ford приводит в качестве доказательств следующие факты – например Ford B-Max с двигателем 1.6TDi мощностью 95л.с. потребляет в смешанном цикле 4л топлива на 100км, а вредные выбросы в атмосферу составляют 104г/км.

А, например, бензиновый 120сильный  Ford B-Max потребляет 4.9л./100км и загрязняет атмосферу всего лишь в объемах 114г/100км. И тот и другой результаты Ford B-Max опережают ближайших конкурентов таких, например, как Opel Meriva, Citroen C3 Picasso и т.д. от 5-15%.

Таких результатов Ford достиг благодаря внедрению системы старт-стоп, которая глушит двигатель во время коротких остановок, и интеллектуальной системы  рекуперативной подзарядки аккумулятора, которая подзаряжает аккумулятор только тогда, когда он в этом нуждается – подзарядка отключается при достижении заряда батареи 80%.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>