Chevrolet TrailBlazer

Chevrolet TrailBlazer возвращается в Россию? Похоже на то. 

Предсерийную версию Chevrolet TrailBlazer показали на автосалоне в Дубаи. Chevrolet TrailBlazer, также как и пикап Colorado, разработан южноамериканским отделением GM. История повторяется, снова Chevrolet TrailBlazer и снова Бразилия. Но в этот раз речи о сборке в России нет.

У Chevrolet TrailBlazer и Chevrolet  Colorado общее рамное шасси и значит серийный  TrailBlazer будет заднеприводным с автоматической двухступенчатой “раздаткой” и жестким подключением передка. Пока для Chevrolet TrailBlazer заготовлен только турбодизель объемом 2.8л. (180л.с.). На некоторых рынках, в том числе и в России, будет доступен и бензиновый двигатель – скорее всего это будет V6 3.6л. Базовая трансмиссия – пятиступенчатая “механика”, за доплату – “автомат”.

Салон нового Chevrolet TrailBlazer семиместный.  Базовое оснащение содержит уже систему стабилизации, трэкшн-контроль, фронтальные ПБ. Кроме того будет двухзонный климат-контроль и мультимедийная система с USB-портом.

Старт продаж в России намечен на конец года.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>