Chevrolet Spark

Класс мини стремительно набирает обороты в России. Сталкиваясь с проблемой  парковки и хранения своего любимца, автовладельцы выбирают мини как альтернативу малобюджетному средству для города, с точки зрения перемещения из точки А в точку В. В конце прошлого года обновился Chevrolet Spark, превратившись из гадкого утенка в стильный автомобильчик для повседневной жизни горожанина.

Сказать , что Chevrolet Spark изменился, не сказать ничего. В облике нового Chevrolet Spark не осталось ни грамма старого. Машина приобрела дерзкий вид, показывая, что к мини не стоит относиться снисходительно. В чертах автомобиля преобладают резкие рубленные формы, которые подчеркивают раздвоенная решетка радиатора в стиле “взрослых” Chevrolet, огромные вспученные фары растянувшиеся от бампера до лобового стекла, скрытые ручки задних дверей, рейлинги на крыше, задняя дверь стала более отвесной и на ней появился спойлер, хромированный патрубок выхлопной системы теперь “по-взрослому” пробивается сквозь бампер.

Салон  Chevrolet Spark стал просторнее, спереди на 50мм шире, сзади на 20мм. Добавилось и воздуха над головой, спереди на 15мм, сзади на 10мм. Приборы переместились из центра торпедо на привычное место перед водителем. Передняя панель стала более рельефной, утратила свою “прямолинейность”.

Базовая комплектация Chevrolet Spark значительно расширилась, теперь в нее входит :ПБ 2шт, руль с усилителем, иммобилайзер, ЦЗ с дистанционным управлением, кондиционер, электростеклоподъемники и аудиоподготовка. Новый Chevrolet Spark получил в краш-тесте “ЕвроNCAP” четыре звезды став более безопасным. Кроме того, для нового автомобиля теперь доступен новый двигатель 1.2л и мощностью 82л.с., который наделяет Chevrolet Spark невиданной динамикой по сравнению с предыдущей моделью, аж 12.9сек. до сотни.  Причем все двигатели Chevrolet Spark прибавили в мощности, но стали более экономичными.

Конечно же Chevrolet Spark подорожал и серьезно, теперь в базе он стал дороже на 78тыс.руб. Но не надо забывать, что за эти деньги вы получаете уже не обезличенный “Матиз”, а автомобиль с интересным современным дизайном, более мощным и экономичным двигателем, заметно возросшим уровнем комфорта и безопасности и более богатым оснащением.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>