Chevrolet Malibu 2012

Chevrolet Malibu 2012

Chevrolet Malibu 2012

  Chevrolet Malibu 2012 появился в России. Его сборкой в начале лета займется калининградский завод “АВТОТОР” , а  пилотная партия из 32 автомобилей будет собрана и начнет проходить испытания в мае. Это будет уже 31 модель автомобиля, которая собирается в Калининграде. У российских дилеров Chevrolet Malibu 2012 появится в середине июля.  

 Chevrolet Malibu 2012 построен на новой глобальной платформе GM  Epsilon II, кстати на ней же выпускается нынешнее поколение Opel Insignia. По задумкам производителя  Chevrolet Malibu будет продаваться в 100 странах мира. В 2011 году начато производство модели в Узбекистане, до конца года запланировано произвести около 5 тыс. автомобилей.  Chevrolet Malibu 2012 заменит на рынке уже устаревшую Chevrolet Epica. 

Chevrolet Malibu 2012 – нынешнего восьмого поколения, явился достойным продолжением модели седьмого поколения, которая значительно оживила продажи Chevrolet в Новом Свете и значится в рейтингах GM как автомобиль, значительно превысивший ожидания производителя по продажам. Например, в 2008 году Chevrolet Malibu седьмого поколения было продано на рынках Америки на 50% больше, чем в 2007 году. По всей видимости, успех предыдущего поколения модели и натолкнул GM к мысли о глобализации восьмого поколения Chevrolet Malibu 2012. 

Malibu нацелен на довольно успешный в России класс седанов сегмента D, где сейчас господствуют Тойота Камри, Ниссан Теана, Фольксваген Пассат, Хендай Соната.   Chevrolet Malibu 2012 отлично подготовлен к конкурентной борьбе за место под солнцем. Модель подготовленная к производству в Калининграде будет оснащаться двумя двигателями: бензиновым 2.4 литра (167л.с.) и 2.0 литровым турбодизелем мощностью  160 л.с. В паре с с ними будет работать 6 ступенчатая механика или автомат. 

Chevrolet Malibu 2012

Модель оснащена всеми современными средствами безопасности и помощи водителю в экстренных ситуациях. Здесь и система контроля тяги, 4 канальная ABS, система электронной стабилизации и распределения тяговых усилий, 8 подушек безопасности и многое другое.

Оснащение Malibu, выпускаемого на “Автоторе”, будет включать также многофункциональный руль, сиденья с электроприводом, кнопку запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, электрический ручник, ультразвуковые датчики парковки, мультимедийную систему с 7 дюймовым сенсорным экраном, навигацию,  USB и Bluetooth выходами. 

Учитывая успешность модели на Западе, новый Chevrolet Malibu 2012 имеет все шансы на успех и в России. Современный рынок автомобилей довольно динамичен, а покупатели становятся все более требовательными, поэтому очень важно оперативное решение вопросов в устранении возможных дефектов производства, а самое главное –    ценовая политика для нового Chevrolet Malibu 2012. 

Chevrolet Malibu 2012

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>